Битва окончена
...Барасуишоу развалилась. Джун сидел около Шинку. Из-за угла вышел Розен с Мистичискими розами кукол. Он вернул их и исчез. Все вернулось на свои места, но Суигинто, вернувшись к Мегу, скаала:
- Ты глупа, что хочешь умереть! Это будет тяжело для всех! Я не могу больше себя так вести, я не убийца! Теперь, я поняла, что была слишком жестокой и глупой, и я не хочу убивать еще кого-то... Лучше не видить отца, но быть счастливой и с сестрами!- Гин сказала это смертльно больной Мегу и улетела. Впервые, кукла заплакала из-за кого-то. Суигинто успела поцеловать кольцо Мегу до разговора. Через день девочка чудесным образом выздоровела, причем полностью, но больше никогда не увидела Суигинто.
А та, тем временем пришла к Шинку и поговорила с ней, рассказала все что могла, что бы вымолить у Шинку прощения. Та, и все остальные простили старшую сестру. А что бы не питаться энергией Шинку, Хина выбрала Нори своим медиумом и стала учиться управлять силой. А стать медиумом Суигинто девочка сама вызвалась...
Целый год они жили мирно- однажды приехали мама и папа Джуна, но опять уехали на следующий день. Каикулы начались и у Нори, и у Джуна раньше- с 12 мая.
Но Энджу за этот код восстановил Барасуишоу и, вмести с ней успел сделать еще 6 кукол, лучше чем Розен Мейден. И назвал он их "Гольден Мэйден". Их духи были полупрозрачные звери. Так же Энджу немного переделал неудачную, первую куклу Розена- Хикари (сила: Световые явления и огонь). Причем совершенно случайно, у всех кроме той амой Хикари, в характере появилась черта некой жестокости, пусть даже у веселой и шутливой ники (кука неко;Сила- ногти становяться очень острими и длинными когтями, гибкость кошки; Дух- кошка). Так же на этот раз куклы Эндзю были приспособлены к Розам Мистик. Все куклы Эндзю ненавидили Розена, и однажды, когда Киракишоу поссорилась с Лапласом, в тот же день, кукла Эндзю Кагами усыпила Розена (Сила: возможность усыплять людей. Имееться очень острый меч, так же способность Садовниц- входить в миры людей) и уничтожиа кукольника изнутри. Все Розен Мэйден почувствовали это, но сами ничего не потеряли. Киракишоу как раз застала Кагами в тот момент, когда та выходила из сна Розена. После Киракишоу победила ее и забрала Мистическую розу. После поглащения у Киры появился меч.
В следующий раз, Киракишоу забирает Розу Мистик Канарии, сначало отобрав Пиццкато. Но Суигинто просьбой "отвоевывает" Пиццкато и Мистическую розу, воскршая сестру. После Кира рассказывает о смерти Розена, и обьявляет Джуна новым Отцом...
Хотя война продолжаеться- Сузу (сила- управление любыми звуковыми явлениями; самая жестокая кукла Эндзю; Дух- Маленький Дракон) попыталась напасть на Хину, ну Киракишоу защитила сестру и с этого момента, как Кира наполовину превратилась в хлам, приняв на себя удар и дав Хинайчиго убежать, начинаиться история... Ведь Киракишоу никто не может починить, а у нее перестали двигаться ноги, хотя жива кукла осталась.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-09-13 17:58:37
Страница: 1